Cookie géant aux M&M's : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 380
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette de cookie géant aux M&M's. XXL, ce cookie est mi-cuit et donc légèrement croquant sur les bords et moelleux comme il faut au centre, une merveille que à tester de toute urgence !

Laurianne

https://perleensucre.com

Ingrédients

8 Personne
  • Beurre mou

    Beurre mou 100 g

  • Vergeoise brune (ou sucre roux ou blanc)

    Vergeoise brune (ou sucre roux ou blanc) 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

  • Farine

    Farine 200 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • M&M’s au chocolat (ou des smarties)

    M&M’s au chocolat (ou des smarties) 120 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Préchauffer le four à 160 °C. Dans un récipient, fouetter ensemble le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter l’œuf ainsi que l’extrait de vanille et mélanger bien.
  2. 2 Incorporer la farine, la levure et le sel puis mélanger à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte. Ajouter enfin la moitié des M&M’s.
  3. 3
    Cuisson
    Former une boule puis étaler en un rond d’environ 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartir le reste des M&M’s sur la surface en appuyant légèrement afin de les faire adhérer à la pâte. Enfourner pour 20 minutes et laisser refroidir sur une grille.
  4. Service
    À la sortie du four le cookie est tout mou et ne parait pas cuit mais c’est normal pas d’inquiétude, il sera parfait après refroidissement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Jsp - 8 mai 2024
Excellent

Je ne l'ai pas encore testé ????????????

Signaler Barnabé du 57 - 4 avril 2024
Excellent

oui ..

Signaler Khadija.tkl - 8 septembre 2022
Excellent

Signaler Orn? - 12 décembre 2020
Excellent

Tres bonne recette

Signaler oxana - 11 mars 2017
Excellent

super

Notez cette recette