Cookie géant moelleux aux M&M's : la recette facile
4.9 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de cookie géant ultra-moelleux aux M&M's. XXL, ce cookie est mi-cuit et donc légèrement croquant sur les bords et moelleux comme il faut au centre, une merveille à tester de toute urgence !
Ingrédients
8
Personne
-
Beurre mou 100 g
-
Vergeoise brune (ou sucre roux ou blanc) 150 g
-
Oeuf 1
-
Extrait de vanille 1 c à c
-
Farine 200 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
M&M’s au chocolat (ou des smarties) 120 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 160 °C. Dans un récipient, fouetter ensemble le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter l’œuf ainsi que l’extrait de vanille et mélanger bien. Incorporer la farine, la levure et le sel puis mélanger à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte. Ajouter enfin la moitié des M&M’s.
-
2
CuissonFormer une boule puis étaler en un rond d’environ 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartir le reste des M&M’s sur la surface en appuyant légèrement afin de les faire adhérer à la pâte. Enfourner pour 20 minutes et laisser refroidir sur une grille.
-
ServiceÀ la sortie du four le cookie est tout mou et ne parait pas cuit mais c’est normal pas d’inquiétude, il sera parfait après refroidissement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?