Cookie géant aux M&M's : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de cookie géant aux M&M's. XXL, ce cookie est mi-cuit et donc légèrement croquant sur les bords et moelleux comme il faut au centre, une merveille que à tester de toute urgence !
Ingrédients
8
Personne
-
Beurre mou 100 g
-
Vergeoise brune (ou sucre roux ou blanc) 150 g
-
Oeuf 1
-
Extrait de vanille 1 c à c
-
Farine 200 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
M&M’s au chocolat (ou des smarties) 120 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 160 °C. Dans un récipient, fouetter ensemble le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter l’œuf ainsi que l’extrait de vanille et mélanger bien.
- 2 Incorporer la farine, la levure et le sel puis mélanger à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte. Ajouter enfin la moitié des M&M’s.
-
3
CuissonFormer une boule puis étaler en un rond d’environ 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartir le reste des M&M’s sur la surface en appuyant légèrement afin de les faire adhérer à la pâte. Enfourner pour 20 minutes et laisser refroidir sur une grille.
-
ServiceÀ la sortie du four le cookie est tout mou et ne parait pas cuit mais c’est normal pas d’inquiétude, il sera parfait après refroidissement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?