Cookie au Nutella : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cookie 100% gourmands au Nutella !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 125 g

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 100 g

  • Nutella

    Nutella 120 g

  • Œuf

    Œuf 2 unités

  • Pépite de chocolat

    Pépite de chocolat

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Mélanger la farine, le sucre, et la levure tamisée.
  3. 3 Battre les œufs en omelette et ajouter le beurre fondu. Mélanger et ajouter la première préparation et mélanger à nouveau.
  4. 4 Faire fondre la nutella au bain marie (ou au micro-ondes) et l'incorporer et mélangeant bien.
  5. 5 Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, déposer la pâte en formant des petites boules, en espaçant bien entre chaque, car en cuisson la pâte va gonfler.
  6. Pour finir
    Déposer quelques pépites de chocolat par dessus et enfourner 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anita - 7 novembre 2024
Excellent

Très bonne recette. Inratable et délicieuse Au milieu de la cuisson je dépose des fruits secs au centre. Noisettes amandes raisins secs au choix

Notez cette recette