Cookie au Nutella : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cookie 100% gourmands au Nutella !
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 200 g
-
Sucre en poudre 125 g
-
Beurre fondu 100 g
-
Nutella 120 g
-
Œuf 2 unités
-
Pépite de chocolat
-
Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c.
- 2 Mélanger la farine, le sucre, et la levure tamisée.
- 3 Battre les œufs en omelette et ajouter le beurre fondu. Mélanger et ajouter la première préparation et mélanger à nouveau.
- 4 Faire fondre la nutella au bain marie (ou au micro-ondes) et l'incorporer et mélangeant bien.
- 5 Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, déposer la pâte en formant des petites boules, en espaçant bien entre chaque, car en cuisson la pâte va gonfler.
-
Pour finirDéposer quelques pépites de chocolat par dessus et enfourner 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?