Tartines aux framboises, fromage frais et pistaches
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Ingrédients
- Pour la crème au fromage frais
- 150 g de fromage frais
- 1 gousse de vanille
- 20 cl de crème liquide 30% M.G
- 100 g de sucre glace
- Pour le montage
- 8 petits pains grillés Krisprolls Tradition au Levain
- 1 barquette de framboises
- 20 g de pistaches concassées
- 1 petit pot de confiture de framboises
- Quelques feuilles de basilic
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, travaillez le fromage frais et les grains de vanille au fouet jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux.
- 2 Montez la crème liquide bien froide en chantilly. Dès qu’elle épaissit, ajoutez le sucre glace tout en continuant de fouetter. Incorporez la chantilly petit à petit au mélange précédant. Placez dans une poche à douille munie d'une douille lisse.
- 3 Pochez des petits dômes de fromage frais en quinconce sur les petits pains Krisprolls et disposez des framboises fraiches dans les espaces laissés vides.
- 4 Remplissez les framboises d'un peu de confiture, ajoutez quelques pistaches concassées et quelques feuilles de basilic sur chaque tartine.
-
Pour finirServez sans attendre.
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