Tartines à la confiture maison fraises et rhubarbe
Imprimer
On adore ces tartines à la confiture maison fraises et rhubarbe imaginée par la marque Krisprolls. Ça va croustiller au petit-déjeuner !
Ingrédients
2
personnes
-
Fraise 250 g
-
Rhubarbe 250
-
Sucre 300 g
-
Citron 0,5
-
Tartines Krisprolls sans sucres ajoutés au Froment 1 boîte
Préparation
- 1 Couper les fraises en morceaux et les mettre dans un saladier.
- 2 Ajouter 100 g de sucre et mélanger bien.
- 3 Couper la rhubarbe en morceaux et ajouter 200 g de sucre, bien mélanger.
- 4 Faire chauffer la rhubarbe dans une casserole sur feu moyen.
- 5 Laisser compoter environ 10 min en remuant de temps en temps.
- 6 Ajouter 100 g de sucre et bien mélanger.
- 7 Ajouter ensuite les fraises, le jus de citron et laisser cuire environ 20 min.
-
Pour finirTartiner les Krisprolls sans sucres ajoutés au Froment et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?