Beignets au fromage frais et fruits frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

La recette de mon enfance accompagnée des fruits d'été !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Brocciu frais Corse de brebis 250 g

  • Oeuf frais bio

    Oeuf frais bio 1

  • Sucre complet

    Sucre complet 1 c à s

  • sel non raffiné

    sel non raffiné 1 pincée

  • Farine d'orge mondé ou farine blanche bio

    Farine d'orge mondé ou farine blanche bio 2 c à s

  • Vanille en poudre ou extrait de vanille

    Vanille en poudre ou extrait de vanille

  • Huile neutre pour la cuisson

    Huile neutre pour la cuisson

  • Sucre glace optionnel

    Sucre glace optionnel

  • Fruits frais de saison fraises cerises mûres myrtilles etc

    Fruits frais de saison fraises cerises mûres myrtilles etc

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Préparation

  1. 1
    Dans un petit saladier mélangez le fromage frais avec l'œuf entier. Ajoutez le sel, le sucre et la vanille. Mélangez. A la fin verser la farine tamisée et bien incorporez à la préparation.
  2. 2 Chauffez l'huile dans une large poêle.
  3. 3 Avec une cuillère à soupe prélevez la pâte et placez sur la poêle sans écraser. Laissez bien dorer d'un côté et tourner les beignets pour les cuire de l'autre face. Les beignets sont prêts quand ils sont bien dorés et croustillants.
  4. 4 Une fois cuits, déposez les beignets sur du papier absorbant. Saupoudrez-les de sucre glace, une fois tièdes.
  5. Pour finir
    Régalez- vous avec cette recette simple et délicieuse en accompagnent vos Małdrzyki de fruits frais de saison.
C'est terminé
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