Beignets au fromage frais et fruits frais
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La recette de mon enfance accompagnée des fruits d'été !
Ingrédients
2
personnes
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Brocciu frais Corse de brebis 250 g
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Oeuf frais bio 1
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Sucre complet 1 c à s
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sel non raffiné 1 pincée
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Farine d'orge mondé ou farine blanche bio 2 c à s
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Vanille en poudre ou extrait de vanille
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Huile neutre pour la cuisson
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Sucre glace optionnel
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Fruits frais de saison fraises cerises mûres myrtilles etc
Préparation
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1
Dans un petit saladier mélangez le fromage frais avec l'œuf entier. Ajoutez le sel, le sucre et la vanille. Mélangez. A la fin verser la farine tamisée et bien incorporez à la préparation.
- 2 Chauffez l'huile dans une large poêle.
- 3 Avec une cuillère à soupe prélevez la pâte et placez sur la poêle sans écraser. Laissez bien dorer d'un côté et tourner les beignets pour les cuire de l'autre face. Les beignets sont prêts quand ils sont bien dorés et croustillants.
- 4 Une fois cuits, déposez les beignets sur du papier absorbant. Saupoudrez-les de sucre glace, une fois tièdes.
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Pour finirRégalez- vous avec cette recette simple et délicieuse en accompagnent vos Małdrzyki de fruits frais de saison.
C'est terminé
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