Croque banane au Carré Frais et Banania
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de Carré Frais
- 4 cuillères à soupe de Banania à tartiner
- 6 tranches de pain de mie brioché ou de brioche
- 2 bananes
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre cassonade
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Faites-les saisir 1 mn dans le beurre dans une poêle sur feu vif.
- 2 Saupoudrez-les de sucre. Laissez-les légèrement caraméliser une minute, déposez-les sur une assiette, laissez-les tiédir.
- 3 Faites toaster les tranches de pain de mie ou de brioche sous le grill du four.
- 4 Mélangez le Carré Frais et le Banania à tartiner dans un récipient.
- 5 Répartissez le mélange sur les tranches de pain de mie ou de brioche.
- 6 Déposez les rondelles de banane sur les tranches de pain puis recouvrez-les avec les tranches restantes.
-
Pour finirPressez légèrement et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?