Tartines poires chocolat et amandes

Poire-chocolat : une association tellement gourmande !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les poires puis les couper en tranches et réserver.
  2. 2 Badigeonner les tranches de pain de sirop d’agave et recouvrir de poudre d’amandes. Déposer les tranches de poire puis les carrés de chocolat. Enfourner 10 min à 180°c.
  3. Pour finir
    Si besoin, ajouter un peu de sirop d’agave et de poudre d’amandes sur le dessus des tartines juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !