Tartines poires chocolat et amandes

Poire-chocolat : une association tellement gourmande !

Ingrédients

  • 2 tranches de pain ou brioche
  • 2 poires
  • 8 carrés de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
  • Sirop d’agave (ou miel)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les poires puis les couper en tranches et réserver.
  2. 2 Badigeonner les tranches de pain de sirop d’agave et recouvrir de poudre d’amandes. Déposer les tranches de poire puis les carrés de chocolat. Enfourner 10 min à 180°c.
  3. Pour finir
    Si besoin, ajouter un peu de sirop d’agave et de poudre d’amandes sur le dessus des tartines juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette