Omelette soufflée banane abricot framboises

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Cette omelette soufflée aux saveurs exotiques de banane, abricot et framboises est un délice léger et onctueux. Avec sa texture aérienne et ses fruits frais, c'est un petit déjeuner ou un dessert parfait pour bien commencer la journée !

Ingrédients

1 Personne
  • Banane

    Banane 1 unité

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à s

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Skyr

    Skyr 120 g

  • Abricot

    Abricot 1 unité

  • Framboise

    Framboise 1 poignée

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C
  2. 2 Écrasez la banane dans un récipient à l'aide d'une fourchette.
  3. 3 Séparez les blancs des jaunes d'œuf.
  4. 4 Ajoutez les jaunes d'œuf à la banane, puis ajoutez l'extrait de vanille et le miel. Fouettez bien le tout pour obtenir un mélange homogène.
  5. 5 Incorporez le Skyr à la préparation et fouettez à nouveau pour bien mélanger.
  6. 6 Montez les blancs d'œuf en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
  7. 7 Ajoutez délicatement les blancs en neige à la préparation, en remuant doucement pour conserver l'air dans le mélange.
  8. 8 Lavez l'abricot et coupez-le en petits morceaux. Incorporez les morceaux d'abricot à la préparation en mélangeant doucement.
  9. Pour finir
    Omelette soufflée banane abricot framboises : Etape 9
    Versez la préparation dans un plat individuel allant au four. Dispersez quelques framboises sur le dessus. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C, jusqu'à ce que l'omelette soufflée soit dorée et bien gonflée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 2 mars 2025
Excellent

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