Tartines de houmous, crudités et graines germées
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Une recette de tartines de huomous extraite du livre "Mes petits déj et goûters mini sucre" de Séverine Augé et AdélaÏde d'Aboville paru aux éditions Larousse. Crédit photo : Charly Des landes.
Ingrédients
4
personnes
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crackers aux céréales 4
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Pois chiche 400 g
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yaourt à la grecque 100 g
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Ail 1 gousse
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tahini purée de sésame 3 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
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Cumin 1 pincée
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Radis quelques
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cresson quelques feuilles
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graines germées quelques
Préparation
- 1 Égouttez et rincez les pois chiches. Placez-les dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le yaourt, la gousse d'ail hachée, le tahini, l'huile d'olive et le cumin. Salez et poivrez.
- 2 Mixez pour obtenir une texture crémeuse et légère. Si besoin, ajoutez 5 cl d'eau.
- 3 Coupez les radis en rondelles. Toastez le pain et tartinez-le de houmous avant de repartir les crudités et les graines germées sur le dessus.
- 4 Bon à savoir : le houmous se conserve jusqu'a 4 jours au réfrigérateur.
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Pour finirUne recette de tartines de huomous extraite du livre "Mes petits déj et goûters mini sucre" de Séverine Augé et AdélaÏde d'Aboville paru aux éditions Larousse.
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