Préfou de Quatre-Quarts
Imprimer
Découvrez ce Préfou de Quatre-Quarts. Une recette proposée par Ker Cadelac. Notre astuce : Pour varier les plaisir, ajoutez du jambon de parme ou du bacon.
Ingrédients
- 1 Quatre-Quarts pur-beurre KER CADÉLAC©
- 5 cuillères à soupe de pesto verde
- 1 boule de mozzarella
- 5 cuillères à soupe de pesto rosso
- 1 bloc d'emmental
- 1 bûche de chèvre
- 5 cuillères à soupe de miel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Diviser le quatre-quarts pur beurre Ker Cadelac en tranches épaisses, sans aller jusqu'au bout, de façon à ce qu’elles restent attachées à la base du gâteau.
- 3 Alterner entre chaque tranche la combinaison de deux ingrédients : pesto verde/lamelles de mozzarella, pesto rosso/morceaux d’emmental, tranches de chèvre/miel.
- 4 Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
-
Pour finirSortir le préfou du four puis servir, légèrement tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?