Pita au poulet
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Etaler la tranche de pain pita, y déposer la salade finement coupée.
- 2 Ajouter une petite poignée d'oignons finement coupés.
- 3 Ajouter les petites tomates coupées en rondelles.
-
4
Déposer 3 nuggets sur le lit de crudités.
-
5
Répartir une bonne quantité de sauce sur le tout ainsi qu'une pincée de poivre moulu.
-
Pour finirRouler les pitas et les fermer avec des cure-dents, ou bien les rouler dans du papier aluminium. Poser le tout sur la plaque du four et chauffer 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?