Sandwich poulet-teriyaki

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par la boulangère ayumi watanabe.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 20 mn
  • 13 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation du poulet à la sauce teriyaki : la veille, piquer les hauts de cuisse de poulet à l’aide d’une fourchette. Les faire mariner dans la sauce soja sucrée toute la nuit. Les disposer sur une plaque à rebords, recouverte d’un papier de cuisson. Faire cuire au four ventilé à 220°c.
  2. 2 Préparation de la garniture teriyaki : eplucher et laver les légumes. Couper les pommes de terre et les carottes en gros morceaux et les faire cuire individuellement au four à micro-ondes. Ecraser les pommes de terre encore chaudes. Emincer l’oignon très finement. Bien laver la pomme et l’émincer en gardant sa peau. Faire cuire 2 oeufs durs. Les écaler et les couper en petits morceaux. Couper le jambon en petits dés. Mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule. Assaisonner de mayonnaise, de sauce soja sucrée. Saler et poivrer. Décongeler les petits pois au four à micro-ondes.
  3. Pour finir
    Montage : couper les pains en deux et étaler de la mayonnaise sur. Les deux faces. Disposer deux feuilles de batavia. Garnir harmonieusement. Ajouter les morceaux de poulet et les napper de sauce soja sucrée. Refermer les sandwichs, les filmer et les réserver dans une vitrine réfrigérée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jean Michel  - 1 juillet 2015
Pas mal

Qu'est ce que je doit faire pour une seul personne

Signaler Jean Michel  - 1 juillet 2015

Se sandwich aler très bon mes que faire pour qu'une seul personn

Notez cette recette