Sandwich équilibré

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette réalisée dans le cadre du concours Master Sandwich, organisé par la brioche dorée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation de la sauce : éplucher et mixer la betterave cuite avec le fromage blanc et la ciboulette.
  2. 2 Couper la 1/2 baguette très croustillante et enlever un peu de mie.
  3. 3 Napper le sandwich de la sauce betterave fromage blanc ciboulette et déposer dessus le radis noir finement tranché (cela apporte du croquant au sandwich).
  4. Pour finir
    Déposer par dessus le poulet finement tranché. Déguster !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mathilde63 - 11 mars 2013
Très bien

bon

Notez cette recette