Sandwich équilibré
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 Baguette de tradition fraiche
- 30 g de fromage banc
- 100 g de betterave cuite
- 5 g de ciboulette
- 20 g de radis noir
- 100 g de poulet
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparation de la sauce : éplucher et mixer la betterave cuite avec le fromage blanc et la ciboulette.
- 2 Couper la 1/2 baguette très croustillante et enlever un peu de mie.
- 3 Napper le sandwich de la sauce betterave fromage blanc ciboulette et déposer dessus le radis noir finement tranché (cela apporte du croquant au sandwich).
-
Pour finirDéposer par dessus le poulet finement tranché. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?