Sandwich Teriyaki
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette proposée par Stéphanie Jonte dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.
Ingrédients
- Pavé à toaster
- 80 g d'émincés de poulet
- 100 g de chou blanc
- 30 g de pousses de soja
- 50 g de poivron rouge
- Sauce Teriyaki
- 1 filet d'huile d'olive
- Quelques gouttes de jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron. Ajoutez ensuite les émincés de poulet. Après les avoir fait dorés, verser la sauce teryaki. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne légèrement sirupeuse et réservez.
- 2 Coupez le chou et le poivron à votre convenance : ici le chou sera en lamelle et le poivron en dés.
- 3 Coupez le pain sur toute sa longueur sur un seul coté.
- 4 Disposez les lamelles de chou, puis les pousses de soja sur une des faces du pain.
- 5 Rajoutez le poulet et sa sauce, et parsemez le tout de dés de poivron.
-
Pour finirFermez le sandwich et passez-le quelques instants dans la machine à panini (ou au four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?