Sandwich Teriyaki

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Stéphanie Jonte dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron. Ajoutez ensuite les émincés de poulet. Après les avoir fait dorés, verser la sauce teryaki. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne légèrement sirupeuse et réservez.
  2. 2 Coupez le chou et le poivron à votre convenance : ici le chou sera en lamelle et le poivron en dés.
  3. 3 Coupez le pain sur toute sa longueur sur un seul coté.
  4. 4 Disposez les lamelles de chou, puis les pousses de soja sur une des faces du pain.
  5. 5 Rajoutez le poulet et sa sauce, et parsemez le tout de dés de poivron.
  6. Pour finir
    Fermez le sandwich et passez-le quelques instants dans la machine à panini (ou au four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler la-r - 17 janvier 2013
Excellent

Réponse à Hélène Beneat
Bonjour Hélène, merci pour l'intérêt que vous portez à nos recettes. La sauce Teryiaki est d'origine et est élaborée à partir de sauce soja, de vin type saké et d'épices. Vous la trouverez relativement facilement dans les rayons étrangers des grandes surfaces. Espérant avoir répondu à votre question. Bonne dégustation.

Signaler helene-b79 - 16 janvier 2013
Excellent

sauce teriyaki ?
qu'est-ce-que la sauce teriyaki ? et où la trouve-t-on ?

Notez cette recette