Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu

Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

  • 150 g de Bresse Bleu
  • 8 aiguillettes de poulet
  • 4 petits pains nature ou aux graines selon vos envies
  • 4 petites tomates
  • 60 g de salade mesclun
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Faites cuire les aiguillettes de poulets 4 à 5 min de chaque côté dans une poêle sur feu moyen dans l’huile d’olive, salez, poivrez, gardez-les au chaud. Lavez et coupez les tomates en rondelles, coupez le Bresse Bleu en tranches. Ouvrez les petits pains en deux, faites-les toaster rapidement sous le grill. Répartissez les rondelles de tomates et la salade à l’intérieur des pains. Déposez les aiguillettes chaudes dessus et les tranches de Bresse Bleu. Dégustez aussitôt. Vous pouvez également déguster le sandwich froid.
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