Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu
Une recette proposée par Bresse Bleu.
Ingrédients
/ pour 4 s
-
150 g de Bresse Bleu
-
8 aiguillettes de poulet
-
4 petits pains nature ou aux graines selon vos envies
-
4 petites tomates
-
60 g de salade mesclun
-
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Faites cuire les aiguillettes de poulets 4 à 5 min de chaque côté dans une poêle sur feu moyen dans l’huile d’olive, salez, poivrez, gardez-les au chaud.
Lavez et coupez les tomates en rondelles, coupez le Bresse Bleu en tranches.
Ouvrez les petits pains en deux, faites-les toaster rapidement sous le grill.
Répartissez les rondelles de tomates et la salade à l’intérieur des pains.
Déposez les aiguillettes chaudes dessus et les tranches de Bresse Bleu.
Dégustez aussitôt. Vous pouvez également déguster le sandwich froid.