Poulet tandoori en sandwich

Découvrez la recette de Sandwich au poulet tandoori, une manière astucieuse et simple de revisiter un classique de la cuisine indienne.

Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 10 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 40 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Mélangez le yaourt, la pâte de tandoori dans un plat.
  2. 2 Coupez les blancs de poulet en cubes.
  3. 3 Mettez les blancs dans le mélange et laissez mariner pendant 30 minutes.
  4. 4 Coupez l’oignon en lamelles et cuisez dans un poêle.
  5. 5 Grillez les blancs 5 minutes de chaque côté.
  6. Pour finir
    Chauffez le pain pita au four quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette