Poulet tandoori en sandwich

Découvrez la recette de Sandwich au poulet tandoori, une manière astucieuse et simple de revisiter un classique de la cuisine indienne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le yaourt, la pâte de tandoori dans un plat.
  2. 2 Coupez les blancs de poulet en cubes.
  3. 3 Mettez les blancs dans le mélange et laissez mariner pendant 30 minutes.
  4. 4 Coupez l’oignon en lamelles et cuisez dans un poêle.
  5. 5 Grillez les blancs 5 minutes de chaque côté.
  6. Pour finir
    Chauffez le pain pita au four quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette