Pita gourmand au caviar d'aubergine
Imprimer
Une recette de pita proposée par Jean Martin. Crédit photo : Hervé Hôte.
Ingrédients
4
personnes
-
Caviar d'aubergine 380 g Jean Martin 1 bocal
-
pains pita ou pains norvégien 4
-
Concombre 1/2
-
Ciboulette 1/4 botte
-
Coriandre 1/2 boîte
-
Menthe 1/2 botte
-
graines de sésame
-
yaourts grecs 2
Préparation
- 1 Mélanger le concombre coupé en petits dés, les yaourts et les herbes aromatiques finement ciselés.
- 2 Torréfier une poignée de graines de sésame et ajouter au mélange. Saler, poivrer.
- 3 Faire réchauffer quelques minutes le pain pita au four. L’ouvrir comme un kebab.
- 4 Le garnir d’une grosse cuillère à soupe de Caviar d’aubergine et d’une autre cuillère du mélange au yaourt.
-
Pour finirA servir en entrée avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?