Sandwich chaud au poulet

Idéal pour un plateau télé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumez le gril du four. Mélangez le jus de citron, l'huile, l'ail, le sel et le poivre dans un bol moyen. Retournez le poulet dans cette vinaigrette, puis laissez-le mariner pendant 10 minutes.
  2. 2 Égouttez le poulet, posez-le sur la lèchefrite du four et faites-le griller pendant 3 minutes sur chaque face. Pendant ce temps, faites griller légèrement les tranches de pain de mie dans une poêle.
  3. 3
    Découpez le poulet en minces lanières. Posez 4 tranches de pain de mie chaudes sur chaque assiette, et répartissez au centre de chacune d'elles le poulet, la sauce tomate, les tranches d'avocat, la laitue et le yaourt. Fermez les sandwiches avec les 4 tranches de pain de mie restantes. Servez aussitôt.
  4. Pour finir
    Vous pouvez également finir en posant joliment quelques tranches d'avocat sur le dessus des sandwiches. Prévoir alors un avocat de plus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette