Salade de calamar à l'ail et au chili accompagnée de concombre, avocat et quinoa

Découvrez cette Salade de calamar à l'ail et au chili accompagnée de concombre, avocat et quinoa. Une recette proposée par Quinola Mothergrain.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Sécher le calamar en utilisant de l’essuie-tout.
  2. 2 Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle.
  3. 3 Mettre le calmar à cuire jusqu'à ce qu’il soit tendrement cuit.
  4. 4 Ajouter l’ail et le piment pendant les dernières minutes de cuisson.
  5. 5 Enlever du feu et arroser avec le jus de citron.
  6. 6 Assaisonner en salant.
  7. 7 Servir avec du quinoa noir, de l’avocat frais, de la coriandre et la marinade de concombre.
  8. Pour finir
    Marinade de concombre : Faire mariner le concombre avec tous les ingrédients, couvert, pendant au moins 30 min.
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