Petites bouchées croustillantes chantilly framboise
Imprimer
Dégustez ces petites bouchées sablées, garnies de chantilly et surmontées d'une framboise et d'éclats de spéculoos ou american cookies ! Envie d'un petit goûter bien gourmand ? Ou tout simplement d'un bon dessert pour un apéritif dînatoire ? Venez goûter !
Ingrédients
- tellines cannelées de chez Pretagarnir
- framboises
- 1 petit pot de mascarpone
- 10 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- une pointe de couteau de vanille en poudre
- éclats de spéculoos
- éclats d'american cookies
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier ou dans le bol d'un robot mélangez d'abord à la fourchette le mascarpone, le sucre glace ainsi que la vanille en poudre. Versez ensuite la crème liquide et montez le tout en chantilly à l'aide d'un batteur ou du fouet de votre robot. Garnissez ensuite à l'aide d'une poche à douille les 3/4 des tellines cannelées.
-
Pour finirDans deux petites assiettes versez d'un coté les éclats de spéculoos et de l'autre les éclats d'american cookies et trempez les tellines cannelées dedans. Posez une framboise fraîche par dessus et réservez au frais 15 minutes environ jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?