Gaufres croustillantes : la recette rapide
Découvrez la recette des gaufres vraiment croustillantes. Similaires à celles que l'on retrouve sur les fêtes foraines, elles ferront le bonheur des enfants et des grands gourmands.
Ingrédients
-
Farine 300 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Oeuf 2
-
Lait 40 cl
-
Beurre 90 g
-
Sucre 50 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
-
1
Préparation de la pâteMélanger la farine avec le levure chimique puis incorporer peu à peu le lait en mélangeant bien afin de ne pas avoir de grumeaux.
- 2 Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange farine et lait. Puis ajouter les œufs battus en omelette et les sucres.
-
3
CuissonBien huiler les plaques avant de cuire les gaufres.
-
ServiceManger les gaufres tout de suite après cuisson pour qu'elles restent croustillantes.
Avez-vous aimé cette recette ?