Miroir aux framboises
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Ingrédients
- 75 g beurre fondu
- 1 paquet speculoos Lotus (175 g)
- 1 Philadelphia light
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 jus de citron
- 1 dl d'eau
- 5 petites feuilles gélatine (ou 3 grandes)
- 225 g de crème fraîche (35% mg)
- 5 cuillères à soupe de sucre fin
- 150 g coulis de framboises
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Emietter très finement les speculoos (dans un sachet plastique à la main ou avec un rouleau). Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
- 2 Garnir un moule de 20/22cm de diamètre des biscuits écrasés (tapisser le fond d’une feuille plastique ou cuisson). Bien pousser avec le dos d'une cuillère pour tasser les biscuits.
- 3 Mettre le moule au congélateur ou au réfrigérateur le temps de la préparation.
- 4 Dans un plat: mélanger le Philadelphia, le sucre vanilléet le jus de citron. Mélanger au fouet pour obtenir une belle pâte.
- 5 Chauffer 1 dl d'eau. Couper les feuilles de gélatine, les placer dans l'eau. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. Ajouter le sucre fin. Mettre ce mélange tiède dans le mélange Philadelphia, battre le tout.
-
Pour finirBattre la crème fraîche (très ferme) et l'ajouter à la préparation.
C'est terminé
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