Cheesecake à la framboise : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- ¤ 1 paquet de spéculoos
- ¤ 55 g de beurre
- ¤ 600 g de fromage style Philadelphia, Kiri, Saint Morêt
- ¤ 350 g de fromage blanc
- ¤ 400 g de chocolat blanc
- ¤ 100 g de sucre
- ¤ 3 oeufs
- ¤ 200 ml de coulis de framboise
- ¤ Utiliser un moule à fond amovible pour cette recette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un premier bol, mélanger le chocolat blanc fondu + fromage blanc.
- 2 Dans un second bol, mélanger le fromage + sucre + œufs.
- 3 Incorporer les deux mélanges ensemble.
- 4 Recaser ou mixer les spéculoos en morceaux. Faire fondre le beurre et le mélanger aux spéculoos. Tapisser le fond de votre moule avec les spéculoos, puis verser le mélange.
- 5 Verser le coulis sur le cheesecake de façon jolie, comme chez starbuck !
-
Pour finirCuire le cheesecake pendant environ 60 mins à 165°, il faut que le couteau ressorte sec. Laisser reposer 1 nuit au frigo. Dégustez ! Bon'ap !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?