Mini sandwich à la viande des grisons, roquette et chèvre
Imprimer
Ingrédients
- Pour 4 petits sandwichs :
- 8 tranches de pain de mie
- 3 cuillères a café de de gelée de piment
- 6 tranches de viande de grisons
- 6 tranches de chèvre
- Quelques feuilles de roquette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites griller les tranches de pain de mie dans un grille-pain. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez en forme de coeur les morceaux de pain de mie, les tranches de viande de grisons et celles de chèvre.
- 2 Tartinez 12 cœurs de pain de mie avec la gelée de piment.
- 3 Commencez le montage 1 cœur de pain de mie tartinez, 1 cœur de tranche de chèvre, 1 cœur de tranche de grisons, quelques feuilles de roquette et recommencez encore 2 fois, et terminez par un cœur de pain de mie. Faire la même chose pour les 3 autres. Terminez par un pic.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : https://www.envie-apero.com/autres-recettes/st-valentin-aphrodisiaque/article/coeur-sandwich-pour-la-saint-valentin/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?