Petits pains faciles pour sandwich
Imprimer
Bientôt la coupe du monde de football, mais aussi les piques-niques, les barbecue : l'été quoi ! Voici une recette facile de petits pains pour réaliser vos sandwichs préférés !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Attention le lait doit être tiède et pas chaud sinon la levure perdra son effet. Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients, sauf l'oeuf et les graines. Mélanger 4 minutes.
- 2 A la main,délayer la levure dans le lait tiède puis ajouter le reste des ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu'à former une boule. Former vos petits pains et les disposer sur une plaque garnie de papier cuisson, puis les laisser lever 1 heure sous un linge propre et humide.
-
Pour finirPréchauffer le four à 220°, 10 minutes avant la fin de la pousse. Dorer à l'oeuf battu et saupoudrer de graines chaque petit pain, puis enfourner pour 15 à 20 minutes suivant le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?