Sandwich le Périgourdin
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Une recette proposée par Jean-Luc Moulie dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.
Ingrédients
- Pain de campagne
- 2 cl de vinaigrette balsamique
- 15 g de roquette
- 5 tranches de magret de canard séché
- 2 tomates séchées (suivant le calibre)
- 30 g de pignon
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Cuire le pain de campagne. Le couper en deux dans la longueur.
- 2 Verser la vinaigrette balsamique sur la mie de pain d'un seul coté. Répartir la roquette sur toute la longueur du pain.
- 3 Disposer les tranches de magret de canard.
- 4 Poser les tomates séchées.
-
Pour finirTerminer en parsemant le tout de pignons.
C'est terminé
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