Club-sandwich au gigot d'agneau et pesto de roquette
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Testez ce club-sandwich au gigot d'agneau et pesto de roquette imaginé par Interbev.
Ingrédients
2
personnes
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Gigot d agneau (sans l os) 2 tranches
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Pain de campagne 6 tranches
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Huile d'olive 100 ml
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Parmesan 60 g
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Ail 1 gousse
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Pignon de pin 30 g
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Basilic 50 g
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Roquette 50 g
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Concombre 0,5
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Salade trévise 4 feuilles
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Oignon rouge 1
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Sucre 1 c à c
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Sel 0,5 c à c
Préparation
- 1 Pour le pesto, couper le parmesan en morceaux et mixer dans un blender. Ajouter 100 ml d’huile d’olive, la gousse d’ail, les pignons de pin, les feuilles de basilic, les feuilles de roquette, le sel et le sucre en poudre puis mixer jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Réserver au frais.
- 2 Laver le concombre et réaliser des tagliatelles à l’aide d’un économe. Laver la salade trévise et détacher ses feuilles. Découper l’oignon rouge en rondelles fines. Réserver le tout.
- 3 Faire chauffer un filet d’huile d’olive et cuire les tranches de gigot d’agneau pendant 4 min de chaque côté.
- 4 Faire ensuite toaster les tranches de pain de campagne. Tartiner une première tranche de pesto puis ajouter une tranche de gigot d’agneau. Déposer de la salade trévise par-dessus puis ajouter une nouvelle tranche de pain au pesto. Déposer des tagliatelles de concombre et des rondelles d’oignon rouge.
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Pour finirRefermer le sandwich avec une dernière tranche de pain et réaliser le second sandwich.
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