Sandwich au reblochon, miel et noix
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Placer les feuilles de roquette sur une demi tranche de pain de campagne.
- 2 Poser les tranches de reblochon écroutées sur la roquette. Hacher grossièrement deux cerneaux de noix et les enfoncer légèrement dans le reblochon. Arroser avec le miel.
- 3 Déposer la tranche de jambon sec sur les noix et le miel. Poser la seconde demi tranche de pain de campagne sur le sandwich. Presser légèrement.
-
Pour finirDécorer avec un cerneaux de noix et un peu de miel (fac.).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?