Sandwiches tomates séchées, roquette, parmesan
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Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 17 h 15 mn
Préparation
- 1 La veille : Mélanger vos farines. À part, délayer la levure dans environ 50 g de votre eau. Verser le tout au milieu des farines et mélanger grossièrement. Ajouter le reste de l’eau puis le sel. Bien mélanger le tout sans pétrir, jusqu’à obtenir une pâte relativement homogène. Recouvrir votre récipient d’un film alimentaire et laisser reposer la pâte, à température ambiante, pour au moins 15 h.
- 2 Le lendemain : Mixer finement les tomates séchées. Déposer la pâte sur un plan généreusement fariné. Former un rectangle. Y déposer les tomates séchées et parsemer de thym. Replier la pâte 2 à 3 fois sur elle même et former vos petits pains. Les déposer dans un torchon fariné, le replier dessus et laisser au repos 1h30.
- 3 Tapisser le fond de la cocotte de papier sulfurisé. Y déposer les pains. Recouvrir la cocotte de son couvercle et enfourner à four froid pour 45 minutes à 240°.
-
Pour finirL’assemblage : Laisser refroidir les petits pains. Les ouvrir en deux et les garnir de roquette, de pancetta, de copeaux de parmesan et les napper d’un filet d’huile d’olive.
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