Sandwich New Orleans

Une recette proposée par Georges Etesse dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.

Ingrédients

  • Pain Ciabatta
  • 100 g d'émincé de dinde aux épices acadiens
  • 1/2 avocat (en saison) ou guacamaole (en hiver)
  • 10 g de mayonnaise allégée au safran
  • 20 g de salade
  • 1 tranche de tomate

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Napper la ciabatta de mayonnaise safranée allégée. Recouvrir de salade.
  2. 2 Couper le filet de dinde épicé en tranches de 2cm de large et recouvrir la salade.
  3. 3 Terminer alternativement par des tranches de tomate et d'avocat.
  4. Pour finir
    Finir par le pain en léger débord. Se mange froid ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette