Sandwich New Orleans
Imprimer
Une recette proposée par Georges Etesse dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.
Ingrédients
- Pain Ciabatta
- 100 g d'émincé de dinde aux épices acadiens
- 1/2 avocat (en saison) ou guacamaole (en hiver)
- 10 g de mayonnaise allégée au safran
- 20 g de salade
- 1 tranche de tomate
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Napper la ciabatta de mayonnaise safranée allégée. Recouvrir de salade.
- 2 Couper le filet de dinde épicé en tranches de 2cm de large et recouvrir la salade.
- 3 Terminer alternativement par des tranches de tomate et d'avocat.
-
Pour finirFinir par le pain en léger débord. Se mange froid ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?