Sandwich New Orleans

Une recette proposée par Georges Etesse dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.

Ingrédients

  • Pain Ciabatta
  • 100 g d’émincé de dinde aux épices acadiens
  • ½ avocat (en saison) ou guacamaole (en hiver)
  • 10 g de mayonnaise allégée au safran
  • 20 g de salade
  • 1 tranche de tomate

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Napper la ciabatta de mayonnaise safranée allégée. Recouvrir de salade.
  2. 2 Couper le filet de dinde épicé en tranches de 2cm de large et recouvrir la salade.
  3. 3 Terminer alternativement par des tranches de tomate et d'avocat.
  4. Pour finir
    Finir par le pain en léger débord. Se mange froid ou tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !