Sandwich le Pirate
Imprimer
Une recette proposée par Emmanuel Chevalier dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Ouvrir la ficelle sur toute la longueur.
- 2 Trancher en sifflet de fines tranches d'un chorizo un peu ferme.
- 3 Tailler dans le filet de haddock légèrement fumé des aiguillettes.
- 4 Émincer le concombre à la mandoline dans le sens de la longueur.
- 5 Laver et essorer les pousses germées de salades. Préparer une sauce yaourt assaisonnée de moutarde à l'ancienne, de vinaigre de cidre, sel, poivre.
-
Pour finirMonter le sandwich en commençant par le chorizo, le haddock, le concombre, les pousses germées, sauce yaourt et terminer à nouveau par de fines tranches de chorizo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?