Sandwich Rocamadour
Imprimer
Recette gagnante réalisée par David Gackowski dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.
Ingrédients
- Pain au maïs
- 75 g de chèvre frais aux herbes
- 20 g de lard fumé grillé
- 4 tomates cerises bien mûres
- 10 g de roquette
- 4 g d'oignons frits
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper le pain en dans le sens de la longueur. Toaster la face interne, puis la frotter à l'ail.
- 2 Étaler la préparation de chèvre frais aux herbes fraîches, placer quelques lanières d'oignons frits.
- 3 Placer les tranches de lard fumé grillées (3 ou 4 tranchettes), disposer ensuite la roquette sur le lard grillé.
-
Pour finirDécouper en 2 les 4 tomates cerise, puis disposer les sur le sandwich. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?