Bowl de floraline aux fruits colorés et crème d'amande
Imprimer
Voilà une recette de bowl de floraline aux fruits colorés et crème d'amande, proposée par Floraline, parfaite pour un petit déjeuner ou une pause pleine de vitamines. Cette recette à base de floraline, lait, crème d'amandes, poudre d'amandes, fruits de saison et graines grillées est vraiment facile à réaliser et vous fera gagner du temps en vous régalant.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait entier 0 5 ml
-
Floraline 10 c à s
-
Sucre roux 2 c à s
-
Crème d'amande 1 c à s
-
Poudre d'amande 2 c à s
-
Graines grillées (Tournesol, lin, pavot) 2 c à s
-
Fruits frais de saison pomme, banane, myrtille, framboise, kiwi
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites bouillir le lait et versez doucement la Floraline.
- 2 Baissez le feu et avec une cuillère en bois, remuez doucement durant 5 min. Incorporez le sucre, la crème et la poudre d’amande.
- 3 Dans une poêle très chaude, faites griller les graines rapidement. Réservez.
- 4 Épluchez et coupez les fruits en rondelles ou en quartiers selon vos envies.
-
Pour finirServir la Floraline dans de petits ramequins. Rajoutez sur le dessus les fruits coupés et les graines grillées. Se déguste froid ou tiède selon vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?