Bowl de floraline aux fruits colorés et crème d'amande

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total20 mn

Voilà une recette de bowl de floraline aux fruits colorés et crème d'amande, proposée par Floraline, parfaite pour un petit déjeuner ou une pause pleine de vitamines. Cette recette à base de floraline, lait, crème d'amandes, poudre d'amandes, fruits de saison et graines grillées est vraiment facile à réaliser et vous fera gagner du temps en vous régalant.

Ingrédients

4 personnes
  • Lait entier

    Lait entier 0 5 ml

  • Floraline 10 c à s

  • Sucre roux

    Sucre roux 2 c à s

  • Crème d'amande

    Crème d'amande 1 c à s

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 2 c à s

  • Graines grillées (Tournesol, lin, pavot) 2 c à s

  • Fruits frais de saison pomme, banane, myrtille, framboise, kiwi

    Fruits frais de saison pomme, banane, myrtille, framboise, kiwi

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites bouillir le lait et versez doucement la Floraline.
  2. 2 Baissez le feu et avec une cuillère en bois, remuez doucement durant 5 min. Incorporez le sucre, la crème et la poudre d’amande.
  3. 3 Dans une poêle très chaude, faites griller les graines rapidement. Réservez.
  4. 4 Épluchez et coupez les fruits en rondelles ou en quartiers selon vos envies.
  5. Pour finir
    Servir la Floraline dans de petits ramequins. Rajoutez sur le dessus les fruits coupés et les graines grillées. Se déguste froid ou tiède selon vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette