Latte Matcha

Une boisson detox idéale en ce début d'année !

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de thé vert matcha en poudre
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillères à soupe d'eau chaude
  • 250 ml de lait chaud (pour moi mousse de lait !)

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Diluer la poudre de thé vert matcha et le sucre dans une tasse avec l'eau bien chaude. Mélanger bien pour obtenir une pâte bien homogène. Faire mousser le lait à la casserole ou dans un appareil à faire mousse le lait. Verser-le dans les tasses.
  2. 2 Utiliser un fouet pour mélanger la pâte avec le lait jusqu'à ce que le liquide soit bien onctueux et vert clair. Parsemer une pincée de poudre de thé vert matcha sur le dessus pour décorer.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/01/latte-matcha.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Qwethgdvshcddghj - 10 janvier 2018
Très bien

Ce n'est pas la meilleure recette que j'ai pus trouvé de matcha mais je vous le conseil vivement !

Notez cette recette