Latte Matcha
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Diluer la poudre de thé vert matcha et le sucre dans une tasse avec l'eau bien chaude. Mélanger bien pour obtenir une pâte bien homogène. Faire mousser le lait à la casserole ou dans un appareil à faire mousse le lait. Verser-le dans les tasses.
- 2 Utiliser un fouet pour mélanger la pâte avec le lait jusqu'à ce que le liquide soit bien onctueux et vert clair. Parsemer une pincée de poudre de thé vert matcha sur le dessus pour décorer.
-
Pour finirhttp://www.bistrodejenna.com/2018/01/latte-matcha.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?