Chaï tea latte
Imprimer
Ingrédients
- 40 cl d'eau
- 20 cl de lait
- 5 graines de poivre noir
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 gousse de cardamome ou 0,5 cuillère à café de cardamome en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 1 cuillère à soupe de thé noir
- 1 cuillère à soupe bombée de sucre en poudre
- Variante :
- Crème chantilly
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettre l'eau et le lait dans une casserole. Préparer les épices. Les ajouter dans la casserole. Faire bouillir le tout pendant 10 min.
- 2 Hors du feu, ajouter le thé. Puis le sucre. Laisser infuser au moins 3 min. Filtrer le tout.
-
Pour finirVous pouvez ajouter de la chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?