Golden Latte au curcuma et huile d'argan
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Peut-être connaissez-vous cette boisson ayurvédique ? Le golden latte c'est une boisson à base de lait, d'épices et de ghee (du beurre clarifié) parfaite pour combattre les petits maux de l'inter-saison. Voici notre version à laquelle on a apporté une petite touche Nord-Africaine : notre matière grasse dans cette recette, c'est l'huile d'argan ! Si vous n'en avez pas sous la main, de l'huile de noix fait l'affaire en apportant de la même manière ce petit goût toasté irrésistible !
Ingrédients
2
personnes
-
Lait 500 ml
-
curcuma 2 c à c
-
Cannelle 1 c à c
-
Miel 1 c à c
-
huile d'argan 2 c à c
Préparation
- 1 Dans votre casserole sur feu doux, faites chauffer le lait.
- 2 Ajoutez le curcuma, la cannelle, le miel et l’huile d’argan.
-
Pour finirAvec votre fouet (ou votre mousseur) faites mousser le mélange. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?