Caramel Latte
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Chauffer le sucre dans une casserole. Lorsqu'il roussit et qu'il se transforme en caramel, retirer du feu et ajouter le lait. Cela va réagir vivement et le sucre va durcir et se séparer du lait. c'est normal ! Mais le lait va prendre une jolie couleur caramel et en aura bien le goût. Laisser à feu doux un peu pour que le caramel continue à infuser un peu le lait. Ajouter le sel et remuer. Laisser refroidir.
- 2 Prendre le lait et la sauce caramel et les fouetter ensemble dans un saladier. Verser le café (que vous aurez préparé au préalable) dans le verre et verser le mélange lait-sauce caramel. Ajouter des glaçons et c'est prêt !
-
Pour finirPour la sauce caramel : la quantité dépend de la façon dont vous aimez votre latte, sucré ou pas trop, moi je n'oublie pas que c'est bientôt l'été et je bois habituellement mon café sans sucre alors sans trop de caramel, ça me va très bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?