Thé glacé aux fruits d'été
Imprimer
Rien de plus simple à faire que du thé glacé maison : de l'eau et des fruits, on laisse infuser au frais et on a une super boisson naturelle antioxydante, saine et rafraîchissante, sans additifs.
Ingrédients
4
personnes
-
Eau 1 litre
-
thé vert nature ou aromatisé aux fruits 6 g
-
Nectarine 1/2
-
Fraises 4
-
Framboises 1 poignée
-
sirop d agave 2 c à s
Préparation
- 1 Préparez les feuilles de thé vert dans une théière. Faites chauffer l’eau à 75°C et versez sur le thé. Laissez infuser 4mn puis retirez les feuilles et laissez refroidir.
- 2 Lavez les fruits, équeutez et coupez les fraises en deux, la nectarine en quartiers. Versez le thé dans une cruche avec les fruits et placez au réfrigérateur pendant 3 à 4h. Ceux qui le souhaitent peuvent ajouter deux cuillères à soupe de sirop d’agave.
-
Pour finirA boire bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?