Chaï Latte
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 10 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire infuser à feu très doux le thé et toutes les épices pendant 8 à 10 minutes. Passer à travers un filtre. Mettre le thé aux épices et le lait GrandLait® léger & digeste dans une casserole, y ajouter les trois cuillerées à soupe de sirop de sucre de canne. Mener à ébullition en fouettant le mélange pour le faire mousser. Repartir dans deux tasses.
-
Pour finirPour des saveurs plus épicées/piquantes, ajouter une pointe de cuillère à café de cannelle et de gingembre en poudre avec le lait avant de fouetter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?