Everdeen

Un cocktail frais idéal pour les fêtes de fin d'année. Crédit : Les pistaches de Californie.

Ingrédients

  • 3 cl Suze (apéritif français herbacé et amer)
  • 1,5 cl liqueur d'abricot
  • 3 cl Rinquinquin (apéritif français à base de vin blanc et de pêche)
  • Tonic water

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Remplir le verre de glace. Verser directement dans le verre la Suze, la liqueur d’abricot et le Rinquinquin; et mélanger avec une cuillère à mélange afin d’obtenir de la dilution.
  2. 2 Ajouter quelques nouveaux glaçons et verser doucement le tonic pour compléter le verre. Mélanger doucement le tout (juste 1 ou 2 coups de cuillère à mélange afin de garder le maximum de bulles du tonic).
  3. 3 Couper un zeste d’orange et l’exprimer sur le dessus du verre. Ajouter une branche de romarin dans le verre que vous pouvez brûler sur le haut à l’aide d’un petit chalumeau pour diffuser l’odeur.
  4. Pour finir
    Décorer avec une branche de romarin et du zeste d’orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette