Crème de mûres

5 / 5  basé sur 3 avis

A déguster nature ou avec du vin blanc...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 24 h
  • 24 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Cuire jusqu'à ébullition les mûres et le vin.
  2. 2 Passer le tout au presse-légumes. Rajouter moitié moins de sucre que de fruits. Laisser reposer 24h.
  3. Pour finir
    Remettre à ébullition pendant 10 minutes. Mettre en bouteilles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Liverpudlian -  7 juillet 2012
Excellent

mme
delicieuse, tres apprecie ici ou on ne trouve pas de liqueur de mures a acheter. La famille participe a la recolte des mures puis degustation quelques jours plus tard pour les grands. J'en ai fait un litre l'ete dernier et elle est toujours bonne.

Signaler Liverpudlian - 11 septembre 2010
Excellent

Question
Pouvez-vous me dire combien de temps se conserve cette liqueur? Quel vin est préférable ?merci

Signaler babette - 24 août 2015
Très bien

Délicieuse, pour la durée c'est comme la confiture elle se garde . Le vin moi j ai mis un bon bordeaux