Le Pocobojo

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

"Un poco" de pêche, "un poco" de sirop d'orgeat, du bordeaux et un trait de cognac et c'est l'apéro de Jo.

Ingrédients

  • 1 bouteille de Bordeaux sec
  • 1 verre de liqueur de pêche
  • 1 verre de sirop d'orgeat
  • 5 cl de cognac
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Ajouter du cognac selon les goûts (plus ou moins fort en alcool).
  3. 3 Saupoudrer de cannelle.
  4. Pour finir
    Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Manu - 3 août 2022
Excellent

Super, tester et approuvé????☀️

Signaler Mj Schneider  - 23 décembre 2017
Excellent

Excellent bien frais '

Notez cette recette