Crème de framboises
3.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,8 kg de framboises
- 3,5 litres de vin blanc
- 900 g de sucre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 24 h 40 mn
Préparation
- 1 Verser le vin sur les framboises. Cuire le tout jusqu'à ébullition.
- 2 Passer le tout au presse-légumes, puis rajouter moitié moins de sucre que de fruits. Laisser reposer 24h.
-
Pour finirRefaire cuire jusqu'à ébullition pendant 10 minutes. Mettre en bouteille. Surélever légèrement l'entonnoir sinon l'air ne peut pas passer et ça éclabousse !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?