Délice glacé à la confiture Intense Bonne Maman
Imprimer
Recette proposée par Bonne Maman Crédit photo Matthieu Langrand et Chloë Sommelet Ces glaces aussi fraîches que fruitées se déclinent à l'infini pour un moment de gourmandise à partager en famille. Une façon simple et originale de faire de ces petits riens des moments qui comptent !
Ingrédients
- 15 fraises
- 16 framboises
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 8 cuillères à café de confiture Fraise & Framboise Intenses Bonne Maman
- Garniture :
- Confiture Duo Intenses Fraise & Framboise
- Accessoires :
- Moules à glaces
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le yaourt à la grecque et le mascarpone.
- 2 Y ajouter la gousse de vanille et le sucre.
- 3 Couper les fraises en petits morceaux et les placer avec les framboises dans le fond du moule à glaces.
- 4 Ajouter une cuillère à café de confiture pour chaque glace.
- 5 Puis remplir à ras bord avec le mélange au yaourt.
- 6 Rajouter les bâtonnets.
- 7 Réfrigérer pendant 3 heures minimum.
-
Pour finirDémouler, c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?