Entremets glacé aux fruits rouges
Imprimer
Un entremets glacé aux fruits rouges, rien de tel pour terminer un repas en douceur. Simple et gourmand, il ravira vos papilles.
Ingrédients
8
personnes
-
Fruits rouges 250 g
-
Crème fleurette 20 cl
-
Blanc d'oeuf 2
-
Sucre glace 30 g
-
Meringue nature 100 g
Préparation
-
1
-
2
Battez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez le sucre et battez-les pour bien les »serrer » Concassez la meringue en morceaux irréguliers.
- 3 Sortez la chantilly du réfrigérateur et ajoutez les blancs en neige, puis la meringue et les fruits rouges. Mélangez délicatement le tout. Versez dans un moule. Lissez la surface. Placez au congélateur.
-
Pour finirPour démouler passez le fond de votre moule ou saladier dans l’eau chaude quelques secondes. Présentez sur un plat entouré de fruits rouge.Attendez un peu avant de découper une part et régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?