Popsicles ou glace à l'eau fraises, framboises, citron
Imprimer
Ingrédients
- 140 g de fraises
- 140 g de framboises
- 1 citron
- 50 g de sucre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 h 05 mn
Préparation
- 1 Lavez et équeutez les fraises. Essuyez les framboises à l’aide d’un essuie-tout, ne les passez pas sous l’eau, vous risqueriez de les abîmer et qu’elles se gorgent d’eau.
- 2 Placez les fraises et les framboises dans un blender. Coupez un citron en 2 et ajoutez son jus sur les fraises et framboises. Ajoutez le sucre.
- 3 Mixez le mélange jusqu’à obtenir une texture lisse. Passez ensuite votre mélange au chinois pour être sûr d’enlever toutes les graines de framboises.
-
Pour finirCoulez votre mélange dans des moules à popsicles. Je vous conseille ceux de la marque Mastrad qui sont très pratiques, vous pouvez les trouver ici. Placez vos moules au congélateur pour au moins 5h. Démoulez délicatement et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?