Mille-feuille glacé en dentelle de Quatre-Quarts
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Ingrédients
- 8 Quatre-quarts pur beurre Pocket 25 g Ker Cadélac
- 50 g de beurre pommade
- 1 pot de glace Vanille et noix de Pécan
- 3 cuillères à café de mélange d'épices pour pain d'épices
- 1 pot de caramel au beurre salé type crème de Salidou
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °c.
- 2 Mixer huit quatre-quarts pocket, ajouter les épices et malaxer avec le beurre pommade. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et réaliser huit cercles irréguliers, fins et bien tassés, avec la pâte de quatre-quarts obtenue. Saupoudrer une cuillère à café de sucre roux sur chacun d’entre eux.
-
Pour finirEnfourner 10 minutes, sortir la plaque du four, et laisser les disques refroidir et durcir. Au moment de servir, dresser une dentelle de quatre-quarts, une quenelle de glace et recouvrir d’une deuxième dentelle de quatre-quarts. Napper de caramel au beurre salé.
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