Café viennois crémeux : la recette inratable
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour un pur moment de détente, optez pour ce café viennois, un café à la mousse crémeuse et intense. Voici ma recette pour le réussir comme celui de la machine !
Ingrédients
2
personnes
-
Jaune d'œuf 2
-
crème fleurette 100 g
-
Café 500 ml
-
Sucre 2 c à s
Préparation
- 1 Délayez les jaunes d’œufs avec le sucre et la moitié de la crème jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.
- 2 Versez le café bien chaud sur les jaunes crémeux. Mélangez, puis versez dans les mugs.
- 3 Chauffez légèrement le reste de la crème dans une casserole et mixez jusqu'à l'obtention d'une mousse.
-
Pour finirRepartissez la crème sur le café à l'aide d'une cuillère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?