Café viennois crémeux : la recette inratable

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Pour un pur moment de détente, optez pour ce café viennois, un café à la mousse crémeuse et intense. Voici ma recette pour le réussir comme celui de la machine !

Ingrédients

2 personnes
  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 2

  • crème fleurette

    crème fleurette 100 g

  • Café

    Café 500 ml

  • Sucre

    Sucre 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Délayez les jaunes d’œufs avec le sucre et la moitié de la crème jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.
  2. 2 Versez le café bien chaud sur les jaunes crémeux. Mélangez, puis versez dans les mugs.
  3. 3 Chauffez légèrement le reste de la crème dans une casserole et mixez jusqu'à l'obtention d'une mousse.
  4. Pour finir
    Repartissez la crème sur le café à l'aide d'une cuillère.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mimi myriam - 1 décembre 2023
Médiocre

J'adore toute les recettes des fêtes de fin d'années biz

Notez cette recette