Café glacé au lait concentré

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Le café glacé est une boisson froide à base de café. Voici une version gourmande de café glacé au lait concentré, facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 personnes
  • Café

    Café 20 cl

  • Boule de glace vanille

    Boule de glace vanille 4

  • Lait concentré non sucré

    Lait concentré non sucré 20 cl

  • Lait

    Lait 5 cl

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Glaçons

    Glaçons 6

  • Crème chantilly

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez la café avec le lait concentré, le lait, la vanille et les glaçons de manière à obtenir une sorte de mousse homogène.
  2. 2 Disposez dans chaque verre une boule de glace.
  3. 3 Répartissez par-dessus la préparation au café mixée.
  4. Pour finir
    Ajoutez un peu de crème chantilly maison. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette