Café glacé au lait concentré
Imprimer
Le café glacé est une boisson froide à base de café. Voici une version gourmande de café glacé au lait concentré, facile et rapide à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
-
Café 20 cl
-
Boule de glace vanille 4
-
Lait concentré non sucré 20 cl
-
Lait 5 cl
-
Vanille 1 c à c
-
Glaçons 6
-
Crème chantilly
Préparation
- 1 Mixez la café avec le lait concentré, le lait, la vanille et les glaçons de manière à obtenir une sorte de mousse homogène.
- 2 Disposez dans chaque verre une boule de glace.
- 3 Répartissez par-dessus la préparation au café mixée.
-
Pour finirAjoutez un peu de crème chantilly maison. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?