Smoothie Bowl Vert Mystère
Imprimer
Une recette de smoothie bowl extraite du livre "Goûters & Petits déj" de Raphaële Vidaling. Parution aux éditions Tana.
Ingrédients
1
personnes
-
Pomme bio 1
-
Banane 1/2
-
Orange 1
-
Epinard frais 1 poignée
-
Amande 8
-
Lait végétal 6 c à s
-
Spiruline en poudre 1 c à c
-
Topping
Préparation
- 1 Éplucher la demi-banane et l’orange, mais la pomme bio peut rester telle quelle. Couper les fruits en morceaux. Laver les feuilles d’épinard.
- 2 Mixer tous les ingrédients. Ajuster la quantité de lait végétal selon la consistance désirée. Si les épinards et la spiruline (superaliment) donnent la couleur, leur goût se sentira très peu.
- 3 Verser dans un bol et ajouter le topping de votre choix.
-
Pour finir"Goûters & Petits déj" de Raphaële Vidaling. Parution aux éditions Tana. 96 pages, 9,95 euros
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?